討論區
六合彩心水明牌區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
【競技帖】 11/14 (單一強尾) 分享區
作者:待賜福,經驗值:21906,文章數:5168
發表時間:2019-11-10 21:44
開獎日期:1114(019125期)
推薦獎號:10,20,30,40

單一強尾~熱身賽~連中一尾開二支~連中三的大大可以得獎品~比賽規則~不能改牌~中一支得一分~中二支的三分~中三支得六分~中四支得十二分~中五支得三十分~從2019年09月02日至2020年08月31日止前五名有獎品~

ID                        本期得分  連中期數  總積分 

博愛賜吾                                                     29   

福大                                                            23   

水果                                                            19   

鄉鎮                                1                          18   

KI0519                                                        17   

aaa168aaa168                                            16   

Conch7stars                   3          1             18   

上官蒨                                                         14   

zztsc2615591                                             13   

post3064                                                    12   

PUJICO                        1                            13   

hsu1886                        1                           11  

大猴子                           1                            11 

dknywow                                                    09   

pwjpwj                                                        09   

ko222000                                                    08   

蕭十一郎                                                      07   

momoyun                                                   07   

op353513                                                   06   

top2021                                                      03   

殺豬客                         1                              04   

c95024                                                        01  

belle646567                                                01  

百合姨                                                         01  

Edit By [待賜福] - 2019-11-11 07:34:44

Edit By [待賜福] - 2019-11-12 17:03:51

上官蒨 (2019-11-13 08:27)

lotto

上官蒨 (2019-11-13 08:38)
當初,2018/05/05,我操辦的第一屆尾數王,表揚版 : 【 🌹如是我行大大請登上第一屆尾數王衛冕者寶座】,該篇發文有64個人讚版道喜,點閱數達3231次。而現今第一屆立柱王特麗莎的表揚版,只有兩個人讚版,而且還是我強迫福哥去讚版道喜的,不然就只剩牛兄一個人讚版而已,點閱次數僅有1319次。
上官蒨 (2019-11-13 08:44)
這說明什麼? 說明如是我行大大做人成功,有大眾緣。而莉莎姊做人失敗,沒人緣,沒人搭理,是嗎 ?
上官蒨 (2019-11-13 08:49)
64 比 2 .......... 莉莎姊未免也輸得太難看了吧 ???
上官蒨 (2019-11-13 09:06)

lotto

上官蒨 (2019-11-13 09:10)
這樣知道我後頭厝何處居了嗎 ? 若嫌文字太小看不清楚,可左手按住Ctrl 鍵不放,同時右手轉動滑鼠滑輪向前推,畫面就會放大,看得清楚了。告訴我答案,我後頭厝是哪裡人?
上官蒨 (2019-11-13 09:16)
所有539區尾數參賽者都知道我是哪裡人,就只有福哥不知道,可見當初我在您心中並無地位。
上官蒨 (2019-11-13 09:24)

lotto

待賜福 (2019-11-13 11:13)
上班了!您也忙午餐了!知道了我那寶貝的家。64比2不能這樣比法。如台北市與雲林縣比。539是正當道時。現在六合版如同鄉下啊!而且麗莎小姐發表文章數只有14而已。還算是新報到堂友。您說是否?
待賜福 (2019-11-13 11:25)
不能說您的福哥看您無啊!為何蕭大會佩服能管理5 6個版主工作。真的自顧不暇了。寶貝到我床上睡覺都不道。直到您叫我回去找!才找到寶貝當時已經在我的家聽音樂唱歌了。是甜蜜的往事如今才發現。真可惜。現在名花有主了。
待賜福 (2019-11-13 12:52)
接上頁~寶貝過去腳印~相會臺中公園等等~等無人~(等這一屆圓滿落幕之後,我就可以常常見到他,聽到他的歌聲了。到時候,我在樂透堂就只剩下福哥的~~~~~~~~
待賜福 (2019-11-13 13:09)
但願時光能倒流~陪蒨姊在台中公園划小船~繞繞個三佰圈~然後到長榮桂冠酒店用餐享受美食~下一盤棋~錢櫃KTV~吃消夜~逛逛健康路的夜市~再回長榮酒店度春宵~~~~~好美麗人生~
待賜福 (2019-11-13 13:34)
回super大大的事!特別號不是我的專科!那是歪打正著的。49號抓一號那是高難度。謝謝您的讚版。
上官蒨 (2019-11-13 14:31)
以往在539區,我只要一留言,10分鐘之內立刻有人回應,跟我聊。現在在此當版主,經常是我在自言自語,沒人回答,沒人互動。這種義務性的無給職工作,如果沒有堂友的熱絡互動,我再一直經營下去也沒什麼意思 ... 再看看吧,該收就收。第一個要收網的,就是年底的(6中2),接下來就是交還獨支版的主權給福哥。再最後就是結束自己創立的,開山鼻祖【立柱王】。然後就是潛水,或退出離開。
上官蒨 (2019-11-13 14:41)
後頭厝歸後頭厝,目前的夫家歸目前的夫家。我嫁到很遠很遠的南台灣去,曬黑了。
待賜福 (2019-11-13 14:47)
在這裡的大大都是有事業在忙。偶爾有空進來報號參賽。很少閒閒的在這裡。您看有時候要回答您的事可能要等狠久。
待賜福 (2019-11-13 14:51)
所以我猜測的還準吧!屏東曬太陽!不過對健康有益啊!
上官蒨 (2019-11-13 14:57)
對,屏東
上官蒨 (2019-11-13 14:59)
ㄟ,怪了,猜我娘家猜一輩子也猜不到。怎麼猜我夫家瞬間就猜到了 ? Why ?
待賜福 (2019-11-13 15:01)
您現在時間也不多在家庭忙小孩。有空時間也不是很多啊!三 四天開一次獎。真的無聊。不過有空照顧自己及家庭也還好。
上一頁
下一頁
【總共7頁/第3頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!