討論區
六合彩心水明牌區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
【競技帖】 11/14 (單一強尾) 分享區
作者:待賜福,經驗值:21816,文章數:5143
發表時間:2019-11-10 21:44
開獎日期:1114(019125期)
推薦獎號:10,20,30,40

單一強尾~熱身賽~連中一尾開二支~連中三的大大可以得獎品~比賽規則~不能改牌~中一支得一分~中二支的三分~中三支得六分~中四支得十二分~中五支得三十分~從2019年09月02日至2020年08月31日止前五名有獎品~

ID                        本期得分  連中期數  總積分 

博愛賜吾                                                     29   

福大                                                            23   

水果                                                            19   

鄉鎮                                1                          18   

KI0519                                                        17   

aaa168aaa168                                            16   

Conch7stars                   3          1             18   

上官蒨                                                         14   

zztsc2615591                                             13   

post3064                                                    12   

PUJICO                        1                            13   

hsu1886                        1                           11  

大猴子                           1                            11 

dknywow                                                    09   

pwjpwj                                                        09   

ko222000                                                    08   

蕭十一郎                                                      07   

momoyun                                                   07   

op353513                                                   06   

top2021                                                      03   

殺豬客                         1                              04   

c95024                                                        01  

belle646567                                                01  

百合姨                                                         01  

Edit By [待賜福] - 2019-11-11 07:34:44

Edit By [待賜福] - 2019-11-12 17:03:51

待賜福 (2019-11-11 22:12)
晚安❤❤
上官蒨 (2019-11-11 22:23)
福哥晚安 !
待賜福 (2019-11-12 07:57)
蒨姊早安!敬謙平安!
上官蒨 (2019-11-12 08:37)
『蒨姊您曾說過我在堂內的重量是可以的。每當開獎完我沒忘記給您的慰勞。彰化的堂主日理萬機真的沒空。光業務就夠他忙了。堂主還每期上一或兩版助滿頁。您體諒體諒』........ 我從未見過堂主有在發文報牌,哪來的堂主還每期上一或兩版助滿頁呢 ? 沒見過啊 ?
上官蒨 (2019-11-12 08:54)
我只是在說明福哥人緣好,有大眾魅力,您所付出的,能得到競賽玩家的回響、支持。而我就沒您這種福報,那這跟堂主有何關 ? 堂主是競賽玩家嗎? 怎麼要我體諒體諒堂主呢 ? 堂主有對不起我什麼嗎? 為何要我體諒堂主呢 ? 蕭大才是競技版的參賽選手,他佩服您、肯定您的辛勞。莉莎姊是參賽選手,她敬您如敬天,簡直把福哥當救命恩人看待,堂主並非參賽者。而您這種待遇,是我生生世世永遠都得不到的,就算丟塊肉給狗吃,狗也許連嗅都不嗅,調頭就走了。福哥該滿足了,人在福中要知福,不然我跟您交換命運,您要嗎?
上官蒨 (2019-11-12 08:59)
發表時間:2019-11-10 22:57 正因為獎品是福哥贈送的,所以會立刻得到感謝。如果換成是我贈送的,別說是感謝了,恐怕連丟給狗吃,狗連聞都不聞,就掉頭走了。因為您前世有跟人結善緣,所以大家都會支持您,這就是您的福報,而這種待遇,我三萬輩子也甭想得到。
待賜福 (2019-11-12 09:29)
所謂的(真人不露相)~從539版可以得知~有一次我特別請堂主獎賞TOP大大及蕭十一郎大大時~堂主有出面獎賞~當時的雄雄中234星大大就說我偏心~為何他為堂內付出而沒有獎賞現在(發文數超過兩千次以上)去尋~依您智慧不難找到~不過還是惦惦不公開為原則~牢記~
待賜福 (2019-11-12 09:40)
蒨姊 上班時間暫時無法一一回覆。我有空時再回。
上官蒨 (2019-11-12 09:58)
以前就問過福哥一些問題,您不回的,習慣了,大概一個月前吧 ! 所以那個法律問題,我至今無解,因為您不回。好啦,您去忙啦,我的問題您不回沒關係,不怪您啦
待賜福 (2019-11-12 10:37)
過去的不是!您的福哥向您深深致歉,以後改善。❤❤
上官蒨 (2019-11-12 11:06)
相同問題,我就再問一次,外子沒兄弟,是獨子,但我還有個大娘姑,已嫁。請問,是我公公在世時,將不動產過名給外子,代書費及贈與稅比較省錢,還是等公公百年後,由外子繼承父產,所花的代書費&贈與稅比較省錢。若公公生前沒處理清楚的話,那公公百年後,在法律上,我大娘姑是可以與我先生平分遺產的,對嗎? 法律是否如此?
super215 (2019-11-12 11:36)
版主大大厲害連中特碼這期特碼是0尾還是5尾呢?
待賜福 (2019-11-12 12:13)
兒女平等。建議先用贈與給您先生。超過220萬扣10%稅。以防以後的麻煩。因為遺產稅與贈與稅一樣。10%。
上官蒨 (2019-11-12 14:32)
福哥是說,最好是在公公還在世時,就先過名給我先生,比較好,別等百年 後。好,謝謝回應,還有沒有別的大大有答案,要提供給我的有沒有 ? 請再留言 ....
鄉鎮 (2019-11-12 14:52)
03 13 23 33 43
上官蒨 (2019-11-12 15:25)
一個月前不回應,現在要回應了。回我問題還要選黃道吉日的。那唱首歌要不要選個良辰吉時啊 ? 好珍貴的答案,為了一個答案,足足等了一個月,皇天不負苦心人,終於有結果了。短壽之人,是來不及等的,因為沒命等。
待賜福 (2019-11-12 17:03)
青天包大人阿~當時的福哥咳嗽未復原~根本就沒看到蒨姊的問題~還好來得及~不然就被罵臭頭了~
上官蒨 (2019-11-12 17:20)
好啦,先不談這個。539區從760頁往回查至712頁,尚未找到請堂主獎勵蕭大的文章,我有空再繼續找。中午的燒酒雞整鍋吃光了。晚餐先生會回來用餐,餐桌上多一人,要做啥料理呢 ? 想一想?
待賜福 (2019-11-12 17:58)
539倒帶很辛苦喔!其實您用腦筋急轉彎就知道了~晚餐難不倒您~尚福氣餐廳的頭家娘~
上官蒨 (2019-11-12 19:22)
正確名稱是【尚福氣川菜館】才對喔 ....... 先生不敢吃辣,我特愛吃辣,他對我的餐飲事業興趣缺缺,不會投資的,只能找何太太合股。巧了,何太太也愛吃辣,何先生不吃辣;我們這兩對夫妻真是天作之合,兩個女人愛吃辣,兩個男人不愛辣。不過,何家是由何先生掌廚,而我家是男主外,女主內。何太太真好命,三餐有先生煮給她吃,何先生很怕何太太,女強人啦 ! 嫁了個古意尪
上一頁
下一頁
【總共7頁/第2頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!