討論區
六合彩心水明牌區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
【競技帖】 11/14 (單一強尾) 分享區
作者:待賜福,經驗值:21751,文章數:5126
發表時間:2019-11-10 21:44
開獎日期:1114(019125期)
推薦獎號:10,20,30,40

單一強尾~熱身賽~連中一尾開二支~連中三的大大可以得獎品~比賽規則~不能改牌~中一支得一分~中二支的三分~中三支得六分~中四支得十二分~中五支得三十分~從2019年09月02日至2020年08月31日止前五名有獎品~

ID                        本期得分  連中期數  總積分 

博愛賜吾                                                     29   

福大                                                            23   

水果                                                            19   

鄉鎮                                1                          18   

KI0519                                                        17   

aaa168aaa168                                            16   

Conch7stars                   3          1             18   

上官蒨                                                         14   

zztsc2615591                                             13   

post3064                                                    12   

PUJICO                        1                            13   

hsu1886                        1                           11  

大猴子                           1                            11 

dknywow                                                    09   

pwjpwj                                                        09   

ko222000                                                    08   

蕭十一郎                                                      07   

momoyun                                                   07   

op353513                                                   06   

top2021                                                      03   

殺豬客                         1                              04   

c95024                                                        01  

belle646567                                                01  

百合姨                                                         01  

Edit By [待賜福] - 2019-11-11 07:34:44

Edit By [待賜福] - 2019-11-12 17:03:51

zztsc2615591 (2019-11-10 21:56)
05.15.25.35.45
wanzihai (2019-11-10 22:10)
大大厉害,连连中
博愛賜吾 (2019-11-10 22:43)

02   12   22   32   42

上官蒨 (2019-11-10 22:51)
要我種福田? 我沒種福田嗎? 有啊,種了不少福田啊,不論是樂透堂也好,宮廟也好,對待動物也好,我種的福田還少嗎 ? 我是說福哥人緣好,您種福田有人看得見、會得到肯定,而我重的福田沒人看得見,沒人肯定。要不然您說,誰看見過我了 ? 誰 ? 誰慰勞過我了? 誰 ? 但您種的福田,立馬得到讚嘆,比如蕭大給您的歌功頌德,再舉個例子來說好了,以下 .....
上官蒨 (2019-11-10 22:52)

福哥版主鈞鑑 :

麗莎荷蒙福哥厚愛,特頒贈第一屆立柱后獎品乙份,今朝業已收訖。福哥為堂友之大愛付出,德澤縈懷,厥功至偉。樂透堂因有尊駕之存,而千萬堂友得以共沐福恩。麗莎謹代表千萬堂友,向尊駕致敬,縱千言萬語,恐難抒我謝悃於萬一。

順帶一提,我雲林並非文化沙漠,願福哥亦可認同,並予以肯定,感激不盡。

值此秋冬交接之際,稍一不慎,恐易感風寒,盼尊駕保重貴體 ........  Teresa 敬陳

上官蒨 (2019-11-10 22:57)
正因為獎品是福哥贈送的,所以會立刻得到感謝。如果換成是我贈送的,別說是感謝了,恐怕連丟給狗吃,狗連聞都不聞,就掉頭走了。因為您前世有跟人結善緣,所以大家都會支持您,這就是您的福報,而這種待遇,我三萬輩子也甭想得到。
待賜福 (2019-11-11 08:14)
蒨姊愉快!敬謙平安!往事只能回味~遲來的Love~舊情綿綿~~(上官蒨只拋磚引玉,這個結束後,大家聯合推薦由待賜福大大開個置頂版,)~尾數王置頂您的福哥也自然幫上了!現在如願了~老天爺有在眷顧您ㄚ~不是嗎?心情如意遠勝過一切~相見不如懷念~還是~何時再相會呢?這一切切都操之在您~因為蒨姊知道福哥一天三餐吃時麼~好溫馨~
上官蒨 (2019-11-11 08:22)
早安,福哥 !
上官蒨 (2019-11-11 08:25)
我知道怨嘆是無用的,個人罪業各人擔,無論我再如何羨慕您也好,忌妒您也好,事實也不會改變。就是無論做多少,也沒人看得見,沒反應,有座等於沒做,被人當空氣而已。
上官蒨 (2019-11-11 08:36)
現在的單一強尾是福哥的版,不是我的版。這是用來取代即將於年底結束的6中2版。當初我與張大哥給您的建議,就是希望您放棄6中2,用尾數版來取代。只是您太心急了,6中2都還在進行中,尚未終結,您就急於讓尾數版上架。好啦,上架都已上架了,多言無益。總之,我有說過,等將來有一天,福哥的職場工作較穩定時,較有空閒時,就把獨支版的版權收回去,我將完璧歸趙,然後我就可以專心經營我自己的立柱王了,只有立柱王這一版,才是我的主權,所有權狀擁有人。其他的競技版,全是福哥的主權,我只是暫時代理,幫您渡過最忙的過渡期而已。
待賜福 (2019-11-11 09:47)
開山鼻祖尾數王~這張所有權狀屬於您~我們談談~新的一年2020由蒨姊親自操盤~在樂透堂置頂桌上我們都已被公認了~不分家了~您還記得嗎?~您的福哥也開過您的立柱王版主啊!堂主也都贊同置頂了阿~獎勵照常實施~我負責寄出~如何?煮飯的人都很會打理家裡事務~昨天您也幫忙整理本版~該丟的該留的我也聽您的話去處理了~滿意吧?
上官蒨 (2019-11-11 10:26)
開山鼻祖尾數王是539,不是六合彩,六合彩尾數王的開山鼻祖是待賜福,不是上官蒨。上官蒨是539的開山鼻祖。這一版(單一強尾)是福哥的,這一版的版規與獎勵辦法也是福哥訂的,不是我訂的。我在539的版規、獎勵辦法不是如此。您這種模式,不是我喜愛的模式,所以這一版您要自己經營。
上官蒨 (2019-11-11 10:36)
【煮飯的人都很會打理家裡事務】是嗎? 跟我聽過好像不一致,我聽過的是煮飯的女人都士黃臉婆,只有油煙味,沒有女人香,家花哪有野花香啊 ? 是不是 ? 如果有一天我先生敢背叛我,野花香,那離婚是唯一的一條路,敬謙歸我。我就花錢請律師幫我告,告到敬謙歸我為止。但我不會拿菜刀去砍野花的。法院見就好了。
待賜福 (2019-11-11 18:10)
上班族就是這樣忙大樓重建事務及管理。身為小主管總是比較忙忙忙!
aaa168aaa168 (2019-11-11 18:58)
10 20 30 40
待賜福 (2019-11-11 20:44)
昨天假日到539版尋過去的軌跡,翻了七佰頁兩次。翻了狠久狠久終於找到甜蜜蜜的寶貝。一般人要倒帶1400頁的話。頭一定頭暈目眩。可是我有信心一找再找。因為這個事對我是重要事。一幕一幕甜蜜回憶過去的點點滴滴。真是享受您當時的情懷。
待賜福 (2019-11-11 20:53)
知進退!字字柔情!事事溫柔體貼!這是別人感受不到靈糧。比起每天跟您擁抱在身邊的老公還要好好好。極品就是極品。
上官蒨 (2019-11-11 21:25)
明天中餐預備做燒酒雞,用老薑。
待賜福 (2019-11-11 21:46)
如果是麻油雞的話。用純麻油(北港出產)老薑沒錯。教您嗎?好像關老爺前耍大刀!可是這是我的拿手菜。
上官蒨 (2019-11-11 22:09)
暫時懶得再學新招了,就照我原本的燒酒雞作法去烹調。反正公婆倒是沒嫌,中餐外子不在家,就我跟公婆、敬謙四人而已。
下一頁
【總共7頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!