討論區
哈啦區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
制圖程序
作者:呆胞,經驗值:10477,文章數:701
發表時間:2014-09-06 10:41
開獎日期:0909(014104期)
推薦獎號:10,20,30

lotto

0頭0尾.我嘎你阿無冤仇阿.你西安那嚨走去桌.ㄟ害等無.嘎我ㄟ記.總會等到你.

Edit By [呆胞] - 2014-09-06 11:02:24
呆胞 (2014-09-06 10:47)

lotto

呆胞 (2014-09-06 10:52)

lotto

呆胞 (2014-09-06 10:54)

lotto

呆胞 (2014-09-06 10:56)
這是最簡單的製圖方式.讓大家都能把你的珍藏表現出來謝謝
芒果的故鄉 (2014-09-06 11:17)

喇叭 (2014-09-06 13:01)

hui610430 (2014-09-06 15:18)
殺豬客 (2014-09-06 21:04)
小君 (2014-09-07 10:48)
黃礽耀 sfiawong (2014-09-07 13:09)
讚! 讚! 連聲大讚!
Nfans (2014-09-07 13:14)
謝謝呆胞大小弟之前還在用小畫家畫圖,現在可以更快捷更方便了
黃礽耀 sfiawong (2014-09-07 13:21)
我目前的電腦係window 8,相信沒有開機式的附導工具,故沒法制圖了!保留住君的制圖過程先,待有適合機會再來試試吧,謝,謝大大的善意心腸!
黃礽耀 sfiawong (2014-09-07 14:11)
在window8,我已找到幾個微軟microsoft的幾種軟體相信可使用到同等的效果,不知應該使用那種工具才對?(1.Microsoft office;Microsoft Publush;3.MicrosoftWord 2010;或是 MicrosoftAccess 2010)我想其中必有適合的制圖icon吧?!最緊要能夠發放上傳的啊!
呆胞 (2014-09-07 14:25)

lotto

呆胞 (2014-09-07 14:45)

lotto

黃礽耀 sfiawong (2014-09-07 21:57)
呆胞大大,看你畫這些圖是在98window,或其它舊電腦有Microsoft軟件便可以做得到,我的舊電腦已經壞了,目前改用 手提電腦(notebook) 替代,只有window 8. 的畫面,icons, 包括 不少的Microsoft 軟件,是否可以由其中軟件進行一樣的過程制圖案,應該使用那種Microsoft軟體進入制作呢?(publish; words; office; access; power point etc. 等等),另外一問是否使用Autocad 軟件進行更為容易,可以嗎,未用過,如可以的話,可以一試學習下!(請簡單回答)。
呆胞 (2014-09-07 22:28)
W7W8都有excel文件檔裡面也有照相機功能鍵可能你沒找出來.不用那麼覆雜用AUTOCAD.我也是W8手提電腦.其實很簡單.多操作幾次就會
小君 (2014-09-08 10:02)
,借0尾1柱.......
黃礽耀 sfiawong (2014-09-08 14:41)
呆胞大,謝謝你的回應,在下星期𥚃,有閒暇時間我會試試在w8找Excel或其它適合的畫圖功能試驗,謝謝,祝大大中秋中大寶奬!
Jenny0913 (2014-09-08 14:48)

下一頁
【總共3頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!