討論區
哈啦區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
美國樂透號碼分享 黃礽耀也請進喔!
作者:yy8416yy,經驗值:11,文章數:1
發表時間:2013-10-14 11:08

我現在移民在美國加州 而且也在玩美國樂透Mega最多其次是Power Ball 有推薦的號碼可以分享嗎?

Edit By [yy8416yy] - 2013-10-14 11:14:04
黃礽耀 sfiawong (2013-10-14 12:53)
yy 君,我經常有買mega millions和superlollo plus power balls 比較少,因每注加倍,成本多了,寜願投放在mega millions 囉,一票變了5票,為何要追power balls呢?目前暫時沒有心水,兼且沒有信心---->難度比港彩高幾倍啊!
黃礽耀 sfiawong (2013-10-14 12:58)
Power Balls 太重本,少些考慮!雖然獎金比較多,但它在加州歷史尚淺,紀錄少些,對預測更加無助!
yy8416yy (2013-10-14 13:47)
嗯嗯 我知道 但是沒關係阿! 預測一下Mega 分享看看吧!
黃礽耀 sfiawong (2013-10-14 14:06)
mega millions 平碼有56個,特碼有46 個且是分開攪出來,特別號碼只選一個,特別難中,且沒有特碼入圍,收錢機會極微,故此使用特別號碼預測法,有時都幾準,不過難度比港彩更高,因從46個選擇一個是困難許多,不過許多番冧上期,有時可以試探番冧碰巧就好,加中得平碼一至4,5個你就發逹囉!預祝yy 君早日中獎!
黃礽耀 sfiawong (2013-10-14 14:10)
點解君大可以在哈啦修改文章?我沒看見有編輯器在頁面內喎!
yy8416yy (2013-10-14 14:17)
預測下一期Mega的心水報號看看 拜託了 或是你有美國樂透的報牌的網站嗎? 還有剛剛回復的方法不太懂 可以詳細說明嗎?
yy8416yy (2013-10-14 21:11)
沒有修改吧??
黃礽耀 (2013-10-15 05:13)

對不起,目前手上資料不足,選擇號碼仍處於隨機,沒有方法求取有根有據的合理排列組合,對特別號碼更是完全沒有把握,只能自己做紀錄,查看近十多二十期的獎號跟蹤,隨便選擇號碼而已!並沒有什麼心得可說 啊!故此從來沒中過大獎囉!

黃礽耀 sfiawong (2013-10-19 06:55)
yy君大大,目前我知道唯一特別號碼可能預測,你有否閱讀本區「哈啦區」內題目**「特別號碼預測法(六合彩專用) 專為特碼愛好者、、」,該題目雖然說是專為六合彩,其實用在國外樂透亦無不可,準確程度都幾高,可以同樣運用自如,有時見一兩期不中,可試番用上期開出的來一試,希望它再來多一次吧,、、!
黃礽耀 (2013-10-20 10:15)
「樂透」 分兩組號碼來開,的確不容易成功猜中,單獨一個特別號碼(mega) 已經不容易捉到,因它跳躍遠距離無法追蹤,試著全部6個號碼的「單雙慣性」可否有較好的成績,希望找到合適的預測方法吧!
黃礽耀 (2013-10-21 02:24)
𠵱,美國樂透MegaMillions最近有重大修改,舊日平碼是56 個選5個,mega( 特碼)27個選一個。現在改為:平碼75個選五個,比以前多了19個,當然選平碼難度穢高;而mega( 特碼)本來是46個減為15 個,(少了31個,相對容易了不少,似乎有人投訴難中之故,因為特碼不入圍,大奬便是完全無了希望,看看現在的改變對中大獎有否幫助?!因為特碼容易了,再加中平碼便有收多些回報,不中頭,二,三獎啫,四五獎的獎金也不會少啦!這個改革是否好呢,確是見人見智了,祝有買者中大獎!
黃礽耀 (2013-10-21 02:34)
改正:舊日特碼是46個改為15個(足足減了31個),我很讚成特碼的數量減少,是真正有極大的幫助!
黃礽耀 (2013-10-21 03:26)
要待首次( 下星期10月22日後)才能知道泒獎金情況有無改善,看看實際情況比較以前是否合理些呢、、、?下星期再談結果吧!
黃礽耀 sfiawong (2013-10-26 10:19)
yy8416yy 君,沒見回應,太過可惜不能互動討論,這是我對君的最後一次撰寫帖子,祈勿見怪,有何不明,可前往我的帖子詳細查看有用的資訊:”新發現美國「超級樂透」都有好網站協助找尋號碼”。那裡有不少詳細內情消息等都是值得細看,尤以一些介紹過的網站啊。
yy8416yy (2013-10-26 17:06)
那現在Mega號碼已經改掉 你覺得有比較好中獎嗎?
黃礽耀 sfiawong (2013-10-27 22:24)
回yy 君大,Megamillions 的改變目的有二,(1)平碼增加19 個,目的在添加難度,意在留住獎金待它累積頭獎成為更大額派彩,好吸引更多彩民購買彩票;這樣的𨍭變當然有極大影響到求中獎的希望。(2) 特別號碼( mega) 由46 個減少31 個成為15個,應該是比較以前的46個好中,為了挽留客戶繼續購買它的彩票,因為以前的特碼難中,彩民多數無緣中到一些甜頭,就連最低級的小獎也是無緣染指呀,中一個特碼可取回一注的本金一元,如附加中平碼才有資格分豬肉佔其中彩池奬金啊!大體來說略勝以前全無機會可言吧!好少少啦!除非不中,中親多數是大獎無疑了!
黃礽耀 (2013-11-06 07:29)
知道yy 君大大對mega millions 和 power balls 美國樂透彩有特別興趣,我知道有一洋人網站有以上這兩種樂透彩記錄,遠比其他網站好,故特意向君告知:http://lotteryextreme.com, 靠左邊有寫明:map draws (5/75) 是Mega Millions 紀錄日期由右至左;prediction GFX (5/75) 也是Mega millions 紀錄日期反轉由左至右。另有Power Balls的紀錄可以追査,已經是網海內最好設計了。洋人網站沒華人的設計精緻,因為大家文化和求取資料不同有關,聊勝於無吧!祝君長期好運中大獎!
yy8416yy (2014-04-22 06:22)
你最近有研究出比較準的算法嗎?
黃礽耀 sfiawong (2014-05-14 16:53)
美國樂透分兩組開彩,分(1)平碼(2)特碼mega, 我們一定要解特碼,採用走勢曲綫圖可能是合理方法,結果相差不遠,故此可以考慮使用。至於平碼就要查看英文網站http://lotteryextreme.com 但它的資料畧少,可説是聊勝於無吧。
黃礽耀 sfiawong (2014-08-04 07:36)
今天小編跟大家分享八種投注攻略,對於擒獲巨獎非常有幫助,歡迎參考。 一、間隔狀態選號。 從號碼彈出的間隔狀態中,可以得到號碼的冷熱情況或冷熱趨勢。 最重要的是,通過研究號碼開出的間隔,可以找到它出號的周期,從而摸清它的規律,確定它何時彈出。 二、冷熱轉換選號。 強者恆強、弱者恆弱只是一定時期內的趨勢,而不是整體趨勢。 所以,選號時要注意號碼的冷熱轉換狀態,哪些號碼將走熱或正處於熱出中,哪些號碼開始轉冷。 常用的方法就是追熱棄冷。 熱號可以去追捧,冷號可以大膽放棄。 三、上期參考選號。 對於上一期獎號,可以利用以下幾個方面確定有沒有重複號,如果有重複號,就給重複號定位。 另外,每個號碼與上一期都會有某個方面或某幾個方面的聯繫。 如鄰號、對稱號、鐘擺號、斜連號、跳號等。 利用這些指標,可以縮小選號範圍。 四、多期參考選號。 與上期參考選號大同小異,但是將多期號碼綜合起來進行分析,對總體趨勢的判斷要準確得多。 對多期獎號的分析可以從獎號的區間分佈變化、號碼和值的走勢等各個方面綜合分析,得出心水號碼。 五、相同尾數選號。 尾數相同的號碼就是同列號。 每期一般會有3到4個尾數出現,會有2個相連的尾數(如2-3)出現,但很少會出現3個和3個以上的尾數相連(如4-5-6)。 開獎號碼中尾數都是大數或都是小數的情況極少,尾數的一般搭配是小和中或中和大以及小中大(0-1-2-3為小數,4-5-6為中數,7-8-9為大數)。 六、縮小選號範圍。 把前面5期的開獎號碼全部列出,重複出現的號碼只算一次,然後把這些號碼作為下一期選號的重點範圍,這樣我們就可以將大樂透的前區號碼由35選5變成了10選5,甚至更少號碼的小型樂透遊戲來選號投注了。 七、關注連碼重碼。 大樂透出現連碼的概率非常高,達到86%以上,如果把握住了連碼,可以起到事半功倍的效果。 上一期的號碼重落到下一期的重號現像也比較突出,經常會出現1∼3個重號。 根據這一現象,在選號時,可以從上期的中獎號碼中挑選出認為可能重落的1至3個號碼,配上其他號碼組成一注。 八、冷碼必不可少。 仔細分析大樂透走勢圖,就會發現有些號碼經常間隔10多期甚至20多期才出現。 但是,冷碼卻具有非常強的殺傷力,它往往就是抓住大獎的關鍵所在。
下一頁
【總共2頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!