討論區
六合彩心水明牌區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
美麗的心靈世界
作者:待賜福,經驗值:21705,文章數:5113
發表時間:2020-02-08 09:15
開獎日期:0721(020009期)
推薦獎號:02,12,22,42

÷÷÷÷÷÷÷÷=÷÷÷÷÷÷÷÷×××××××××××××××××××××××
Edit By [待賜福] - 2020-03-22 04:58:10
top2021 (2020-02-09 08:20)
網傳三月一日要開獎,好像是亂傳的
top2021 (2020-02-10 23:14)
瑩瑩等妳來 (2020-03-02 19:12)
待賜福 (2020-03-22 04:53)
本版5中3暫停報號。改堂友聊聊天
上官蒨 (2020-03-30 22:03)
福哥,您還有兩個問題沒回答我 : 上官蒨 普通會員 經驗值:3403  文章數:180 發表時間:2020-03-29 15:48 福哥,對了,麗莎大姊說我是才女的那一篇留言,仔細去看,就會知道我生日是哪一天,白紙黑字,看好了來跟我說,我等福哥答案。怪的是,全六合彩區看了林大姐的說明之後,都知道我生日是哪一天,就唯獨福哥不知道,麗莎姊白紙黑字,字體放那麼大,您看不見就是看不見? 健保卡有帶著嗎 ? 要不要去掛個眼科門診 ? 二、上官蒨 普通會員 經驗值:3407  文章數:180 發表時間:2020-03-29 16:43 福哥既已知大胃女稱我老師,那麼,您知不知道大胃女稱麗莎大姊什麼呢 ?
上官蒨 (2020-03-30 22:09)
另外,再重申一次,發表於539區美麗的心靈世界的留言 : 上官蒨 普通會員 經驗值:3398  文章數:180 發表時間:2020-03-29 10:21 在本區昨日的文章【⚖ ⚖ ⚖ ⚖ ⚖JUDICIARY 2020-03-28 16:39:28】當中,我已經說了很多了,所以此後,福哥就別在您這一版問候我晚安了,應該我也看不到了,本來只是過來提醒您何太太當阿嬤的事而已,結果就一直逗留於此 ?? 也該走了,這裡畢竟不是我的家。
上官蒨 (2020-03-31 14:24)
既然沒回應,就我一個人在唱獨腳戲,那也只好放棄了,應該就不會再進來了 !
上官蒨 (2020-04-17 22:57)
是您自己說 : 【本版5中3暫停報號。改堂友聊聊天】的,那現在我要進來聊天了,您又不理人了。已經18天了,我的留言得不到回應 ???? 那明天見面好了,地點選哪裡 ? 您敢見我一面嗎 ? 不回應就是不敢。在539區美麗的心靈世界的留言,您不回應,換來六合彩區也不回應,都不回應 ^^^^^^^^ 既然不回應,那也只好放棄了,絕對不會再進來了 !
待賜福 (2020-05-03 09:47)

lotto

待賜福 (2020-05-03 10:15)

驚喜!驚喜!大胃女美女傳話是真~四月十七日到現在還來得及?抱歉!抱歉!抱歉!抱歉!抱歉!地點及時間由您決定~需要我搭高鐵的應該不是台北圓山大飯店~是高雄或屏東知名飯店~(借蒨姊的一句話:君子之交淡如水原則)~~~~~~~~~~

待賜福 (2020-05-03 10:54)
哦 ....... 我懂了,因為醉了,才會同一篇文章發兩次,對不對 ? 其實,我們可能誤會福大了,滑鼠用太久,老化的滑鼠,左鍵點一下,就會雙倍輸出,只要再買個新滑鼠就好了。而不是偷喝酒,他敢 ??? 給我喝一口看看 ^^^ 不扒了他一層皮才怪咧 ......
待賜福 (2020-05-03 13:57)
關愛的心!美麗的心靈世界不是假。難得啊!甜蜜在心頭!
安娜貝兒 (2020-05-03 21:23)
唉 ......
待賜福 (2020-05-04 07:46)

我張開一雙翅膀
背馱著一個希望
飛過那陌生的城池
去到我嚮往的地方
在曠野中 我嗅到芬芳
從泥土裡 我攝取營養
為了吐絲蠶兒要吃桑葉
為了播種花兒要開放
我走過叢林山崗
也走過白雪茫茫

看到了山川的風貌
也聽到大地在成長
在曠野中 我嗅到芬芳
從泥土裡 我攝取營養
為了吐絲蠶兒要吃桑葉
為了播種花兒要開放
我走過叢林山崗
也走過白雪茫茫

待賜福 (2020-05-08 14:36)

蒨姊可以利用mail聯絡~或許來函台北市的地址不變~您知道~寫總幹事 收~讓我看看老師的文筆~我們能否見面操之在您~等待您的佳音~您會算命~三十年~~也是我努力的目標~~~您以前曾經有個念頭到台北找我~請您吃陽春麵配豆干及海帶一事~我回您請您到圓山大飯店~蒨姊請放心搭高鐵來回~您的福哥不會那麼小氣~您為我的付出 差一點把命丟~這是一筆還不清的債~如今我的手機及筆電背景全是您的相片~緣緣緣~從未嫁到您結婚生子~如今依舊有來有往對話~相互關心~做夫妻也不過如此~甚至超過~~記得君子之交淡如水~

安娜貝兒 (2020-05-09 09:17)
福帥帥啊,如果我沒記錯的話,我曾經聽老師跟你說過,樂堂的女版主離開,都是被堂友惡言攻擊才離開的,沒一個例外。老師說,她願意不求回報的幫你做事,但要是有一天,遭到堂友酸民攻擊的話,那她就會離開此地 ........ 記得嗎 ? 有史以來,有哪個女版主不是因為酸民而離去的 ? 如今,老師被人批評的這麼難聽,換作是你被攻擊,你還有臉待在此地嗎 ? 話說回來,她也是為了處理你的事,才被不相關的旁人看不慣,而留言攻擊的,起因在帥帥,我不殺伯仁,伯仁卻因我而死。
安娜貝兒 (2020-05-09 09:20)
老師在你這一版內,有四篇留言,結果帥帥只對最後一篇回應了,老師的前三篇留言,一樣是她在自言自語。
安娜貝兒 (2020-05-09 09:24)
剛好今天假日,有空上來巡一巡,我乃代天巡狩,大胃仙姑是也。...... 哈、哈,疫情結束了,全台灣解放了,又可出來逛街,美食廣場等著恭迎聖駕 : 大胃仙姑巡倖美食街 !!
安娜貝兒 (2020-05-09 09:49)
帥帥叫我大胃仙姑哦,乖乖 !! 诶,可否讓我過個癮,稱呼一聲仙姑啊 ? 那以後我的神轎出來遶境,是不是要各店戶準備香案桌,焚金紙放鞭炮,來恭迎仙姑聖駕呀 ? 到時候就比照艋舺青山王遶境辦理,當我神轎經過帥帥門口時,記得供品要滷肉飯五碗、餛飩湯、香菇肉羹、豬耳、海帶、肝連、滷蛋 ...... 餵飽本座之後,本座賜你中三星,如何 ?
待賜福 (2020-05-10 06:18)

lotto敬謙的媽媽 母親節快樂!!

下一頁
【總共2頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!