討論區
六合彩版路分享區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
開創人生!美美心靈世界!
作者:待賜福,經驗值:21705,文章數:5113
發表時間:2020-01-24 05:54
開獎日期:0201(020008期)
推薦獎號:12,32

待賜福 (2020-01-24 06:03)
獨樂樂不如眾樂樂!年到臘月時回憶今年的豐碩果實。天天見面佳人是享受。可愛的美嬌娘。善解人意。
待賜福 (2020-01-24 09:27)
一個家經過用心整理過了~做起來超舒服~感覺有您在身邊陪伴室內的~
待賜福 (2020-01-24 17:53)

不見你,你的蹤跡,默默想念著你; 希望你,你不曾遠離,不曾留下孤寂。 忘記你那不容易,我心裝滿了你; 好想你,你親切笑語,我要回到過去。

不見你,你的蹤跡,默默想念著你; 希望你,你不曾遠離,不曾留下孤寂。 忘記你那不容易,我心裝滿了你; 好想你,你親切笑語,我要回到過去。

==有了你是多麼歡喜,是多麼溫柔甜蜜; 不要你相偎又相依,不要濃情和蜜意。 只要你懂得珍惜,只要兩心不移; 好想你,想念只有你,好想好想你。

待賜福 (2020-01-25 09:59)
寶貝~謝謝您~~擁有您的心~我滿足了.
安娜貝兒 (2020-01-25 19:29)
那到底,誰才是你老婆啊 ?
安娜貝兒 (2020-01-25 19:33)
兩個了,夠不夠 ? 不夠的話,把我娶回去當三姨太,如何 ? 腎臟受的了嗎 ? 65 了 ㄟ ~~~~
待賜福 (2020-01-25 22:18)
前世有相欠情債嗎?如果有的話就會來。祝福大胃女新年快樂!幸福美滿!這期加油!大紅包到您家。
悟實 (2020-01-26 10:14)

日後,還望福兄多牽成,悟實在此先行謝過。

待賜福 (2020-01-26 10:23)
客氣了!相逢是有緣。期望常來坐坐聊聊。
悟實 (2020-01-26 10:37)
待賜福 (2020-01-26 21:57)
敬愛的武漢醫護人員!辛苦了!加油!!_109022期- 今彩539討論區-樂透堂 1 天前 - 6 則貼文 - ‎5 位作者 偉大的武漢護士~您們為人類的付出~勇敢往前衝~置個人的生死於度外的 ... 犧牲不少醫護人員~天佑武漢人~肺炎傳染快快消失於世間~平安度過~ ...
待賜福 (2020-01-26 22:02)
上版是來自Google國際網站上copy而來!
待賜福 (2020-01-26 22:06)
張大哥看到是恭喜!此發文受到國際知名網站認同!
殺豬客 (2020-01-27 16:13)
待賜福 (2020-01-28 14:21)

煮蒜頭魚湯喝~材料蒜頭半碗鱸魚一斤以上的魚一條~燉煮30分到魚頭爛~純喝精華魚湯~營養又抗傳染病效果極佳~在臺灣SARS期間曾經救回生命的食材~讓台北松山醫院抗煞醫生當時感到驚訝~這位醫師還在~因為當時沒有抗煞藥可治療~以上是福大當時救太太真實故事~~~~此文提供抗武漢肺炎預防食材~分享給各位堂友~

天天置頂 (2020-01-31 21:31)
待賜福 (2020-02-01 14:17)
【總共1頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!