討論區
六合彩心水明牌區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
【十八期】11/10 第二屆立柱王第三期 🌹
作者:上官蒨,經驗值:4226,文章數:260
發表時間:2019-11-07 22:22

樂透堂歷屆立柱王(后)芳名錄  

第一屆立柱后                       Teresa小姐    

Edit By [上官蒨] - 2019-11-07 22:25:55
上官蒨 (2019-11-07 22:22)

一 每屆以十八期為限,第一期稱為開戰帖,第十八期稱為決戰帖。

二 兩星立柱碰,主支A柱兩支,碰副支B柱三支。

三 每中一碰得一分,每期累積計分。

四 跛腳沒分,A、B柱全開才算【碰】。

五 決戰帖之積分最高者為『 立柱王 』。

六 不能改牌,改牌當期以零分計算。

七 A柱若非兩支,B柱若非三支的報牌以零分計算。

八 立柱王僅有一位,若有兩人以上最高分同分,則以決戰帖當期最先報牌者為立柱王。

上官蒨 (2019-11-07 22:23)

Teresa小姐中         33X34

上官蒨 (2019-11-07 22:24)

第二屆立柱王第二期戰績表                 

ID                                                        積分   

vip8888                                                        1     

Teresa                                                          1     

博愛賜吾 (2019-11-07 22:36)

A   (  08   12   )   B   (  21  37   28   )

kmk4599 (2019-11-07 22:49)

04/14*17/23/33

待賜福 (2019-11-08 05:27)
04 13x22 31 40
待賜福 (2019-11-08 07:35)
Teresa小姐平安!感謝您的關心!(文化沙漠)這是蒨姊對不曾去過雲林縣境內觀感而已~我的看法與您同感~在南部鄉下文化大致一樣~
待賜福 (2019-11-08 08:07)
蒨姊早安!感恩!這麼貼心那個會惜花男人不動心?
上官蒨 (2019-11-08 09:57)
那我就罪孽深重了,是我,才害您動心的。若此心該動、能動的話,那我無罪。問題就在於此心不該動、也不能動。........ 說到心動,【已不能動】,想到了歌詞,來聽下面這一首歌吧,看看福哥喜不喜歡這首曲子 ?
上官蒨 (2019-11-08 10:01)
待賜福 (2019-11-08 10:31)
喜歡當然喜歡!懂得音樂的蒨姊拿出來的都是極佳品!再加上天天在一起置頂桌上!倆人如一形影不離似的感覺。
上官蒨 (2019-11-08 10:49)
福哥這個人八字身弱,肉身外型與個性相反,外壯內柔,人看起來似虎,心卻如兔。福哥的八字印星弱,財星強,代表個性溫順,較能配合配偶的意見,不擅長與配偶爭論搶出風頭。一生中異性緣是有,但即便動情,也只是想在心裡,不敢真的越軌,古意的個性所使然,自然會顧及道德禮數。此人在職場中是很稱職,忠於工作岡位,在情感上則較感性,也有浪漫的一面,工作上較積極、勇猛;在居家中則溫馴聽配偶安排,不多嘴。
待賜福 (2019-11-08 11:05)
蒨姊對有用心的人了解透徹!佩服啊!佩服!不過蒨姊外表作風也像掌帥才的穆桂英個性!內心柔情似水!
待賜福 (2019-11-08 11:12)
從我們互動語言及音樂內容 就能深深體會另一個心靈歡喜的世界。盡在不言中來生緣吧!
上官蒨 (2019-11-08 14:38)
其實我懂福哥的,您並非真的要得到什麼實質的,您所要的,只不過是一份【靈糧】而已,而不會觸法的,也不想觸法,我猜的有錯嗎?
待賜福 (2019-11-08 15:35)
yes 不錯。我要的是互信及互動的❤。在另一個心靈接觸享受倆人世界無形的空間。(靈糧)唯有福蒨知而已。
上官蒨 (2019-11-08 16:05)
好,應允了,讓福哥滿願。我雖無力拔福哥之苦(悲),但我有力授福哥以樂(慈),就滿足您的心願。待會有人要買我的炒麵,兩人份,用兩個便當盒裝附免洗筷,要在車上吃(北上當晚餐),買者開價一餐盒炒麵50元,兩盒炒麵 100元,我應允了,就讓他們倆品嘗一下,非餐廳廚師的民間炒麵,是啥滋味 ? 我準備了油麵、蝦仁、魚板、高麗菜、紅蘿蔔、木耳、甜椒、蔥、蒜、辣椒、高湯。16:40 交貨。
待賜福 (2019-11-08 16:07)
知道屬猴子是用真氣得知及我的個性。由此可見您給靈糧是那麼高價值。記得過去點點滴滴。
上官蒨 (2019-11-08 16:14)
天下無難事,只怕有心人。 福哥曾羨慕過外子嗎 ?
待賜福 (2019-11-08 16:34)
❤❤相聚
下一頁
【總共4頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!