討論區
哈啦區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
貝貓六支大對決
作者:安娜貝兒,經驗值:865,文章數:82
發表時間:2019-01-18 10:37

▲ 本版為安娜貝兒&白貓,每期六支PK賽。

▲ 自1月18日起,至1月24日止,共六期。

▲ 每開一支得1分,由安娜貝兒計分製版,白貓只需填入號碼即可。

▲ 開獎日20:00整截止報號。

《 貝貓戰績 》

貝   中35+16+22+08            得4分

貓   中18+12+28+14+26      得5分

Edit By [安娜貝兒] - 2019-01-23 21:13:48
白貓 (2019-01-21 19:13)
1/21(一)01,03,13,15,33,35,
白貓 (2019-01-21 19:14)
我在25時候就當過小老闆路邊擺流動攤販,早上跟我叔叔做半天,叔叔是賣早餐蔥油餅加蛋,有豆漿奶,生意最好一天可賣150至200個,天真的我,想做做看,下午我自己攤販,結果我一天只賣30至50個生意很差,3個月就收攤了,換兩次場地都是菜市場附近了,光買台車和月租地費,三個月就花了我快6萬,叔叔說他換過5次場地,第3年才開始有賺錢,光買貨車和兩年沒賺已經快花90萬了,創業是需時間金錢了,我沒那麼多錢錢,就干脆吃月較好! 我跟老闆娘如親人家人似,恩重如山,已經相處12年了,園藝辭去等於棄家人親人,老闆娘已63,不知還能做幾年,工人我是最年輕了,腰痠背疼是正常的.有休假就沒事了,感謝貝貝關心不捨!!
白貓 (2019-01-21 20:57)
耶,,,今天超冷.我有洗冷澡,怎樣~我敢洗唷,才怪是剛好沒瓦斯沒熱水>.<,哈哈!! 最近要中2好難唷,12那支竟然4連莊太扯了,昨天有花時間研究,結果還是沒效果,貝貝要比獨支妳我還太早了點,先練習能不能6中2看看吧,,晚安,,^.^!!
安娜貝兒 (2019-01-21 21:25)
不管比獨支是否太早,我只對獨支有興趣而已,比六支是為了配合你的喜好,就只是為了要讓你歡喜。明天再拚吧 ! 貓啊,你最希望你的枕邊人是誰,周子瑜? 曹雅雯? 林志玲? 也就是說,哪位小姐最吸引你 ? 可能是林志玲,對吧? 台灣第一美女,誰不愛啊 !
白貓 (2019-01-21 21:37)
怎麼沒(安娜貝兒),台灣原住民第一美女,呵呵..現在我只看到貝貝,都沒看到周子瑜? 曹雅雯? 林志玲,她們只能當偶像而且,林志玲我就不愛,晚安,我要去睡了
安娜貝兒 (2019-01-21 22:01)
貓今天有勇氣洗冷水,給貓九個讚 貓的意思是說,你最希望你的枕邊人是貝兒嗎 ?
白貓 (2019-01-22 08:25)
要我直接講枕邊是貝兒,我不好意思講,好害羞,臉紅,是希望啦,哈哈
白貓 (2019-01-22 08:25)
要我直接講枕邊是貝兒,我不好意思講,好害羞,臉紅,是希望啦,哈哈
安娜貝兒 (2019-01-22 10:18)
私ゎやスギソ前ズ立ゲサゆペスヘ、やスギゾ私ズワЗメウギゆザエろ?
安娜貝兒 (2019-01-22 10:22)
貓,你愛國嗎? 還是只愛家,不管國事?
白貓 (2019-01-22 18:03)
呵呵,,當然想,私ソワЗ,貝貝真厲害還懂日英,我真看不懂,我還得用電腦翻譯,沒讀書就只能做粗活的工作,我對美麗台灣有深厚的感情,真想遊玩台灣一圈,希望台灣經濟能好起來,這樣算不算愛國?我全部時間都只陪家人,願家人都平安健康快樂,這樣算不算愛家?國事我無能為力.覺得很復雜,只想當個普通小老百性過著平凡單純的生活就好!!
白貓 (2019-01-22 18:06)
1/22(二)05,21,23,25,28,33,昨晚牙齒發炎痛的我整晚沒睡好,可能最近火氣太大吧,哈哈,,有吃藥了!!
安娜貝兒 (2019-01-22 18:54)
謝謝你說{當然想},讓我有面子,就算是騙我的,也聽了高興 ~~ 國事貓無能為力.只想當個普通小老百性過著平凡單純的生活就好!! 但你不能活了一輩子,被騙一輩子,你真的是支那漢人嗎? 馬偕醫院林媽利教授指出,當前大部份的閩南人和客家人,幾乎都是漢化的平埔族人。她在2007年的研究,就發現TW血緣分布全台,幾乎85%的台灣人都帶有原住民基因;可以說,大部分的台灣人都是平埔族的後代。 人類共同的起源在非洲,有一支先民大約8萬年前跨過紅海,然後一路沿著阿拉伯半島、印度半島、向中南半島和東南亞地區遷徙,1至2萬年前的冰河時期,再分兩路進入台灣。所以,台灣平埔族的血液裡都帶有東南亞島嶼、東南亞、東亞和東北亞的血緣,但就是沒有中國北方漢人的血緣。 國際知名血液暨分子人類學專家林媽利教授,9日接受〈政經看民視〉專訪時強調,台灣人的祖先和中國毫無關係,而且台灣人還發展出特有的TW母系血緣,如今平均分布在閩南、客家人和平埔族的血緣中;事實上,林媽利強調,當前大部份的閩南人和客家人,幾乎都是被漢化的平埔族人,而不是中國人。 貓啊,有很多你不知道的真相,但我知道,因為我出生在政治世家。 你說你愛國,那請問你愛哪一國? 答得出來嗎? 牙齒發炎、疼痛是嗎? 最簡單的方法就一整天都不吃,停食一天,只喝白開水,就會好轉,火氣即退,症重者可能要停食兩天。這樣就不用吃藥了。西藥傷肝敗腎,信我則聽進去,不信我,以後也不多說了,家母的健康妙法取之不盡,有緣者授之,無緣者隨緣不強求。
安娜貝兒 (2019-01-22 18:57)

04  10  13  16  22  26

安娜貝兒 (2019-01-22 19:19)
在臺灣關係法中,出現了兩個英文詞,people on Taiwan 支那漢人 & people of Taiwan 本土台灣人 。美國人給了明確的定義 : 1945年以前,受大日本帝國統治的本土台灣人,稱為 people of Taiwan ;1949年,隨著KMT撤退來台灣的流亡難民,稱為 people on Taiwan ........ 這就是國際真相,外國人都懂法律,全世界只有台灣人自己不知真相,被騙了一輩子,誤以為自己是支那漢人。
白貓 (2019-01-22 19:41)
感謝貝貝讓我知道那麼多,又上了一課,就算知道明白真相,就算幾乎85%的台灣人都帶有原住民基因,每個人的環境想法都不同,我不像貝貝是政治家庭出生,不愁穿吃,我爸媽早早離婚,媽早早去世,爸又心臟病不能工作,我又是獨子,爸的生活費要靠我一個付出,我又外租房,負擔不小,光面對負擔和工作就已經煩惱壓力夠多了,有時候覺得做人真累,很想中個頭獎就能解脫困境,過著輕鬆無憂慮,平淡單純無憂的生活,我覺得很好?我老闆娘生了3個孩子,3個孩子讓她煩惱憂慮很多,還得憂鬱症,最後煩惱太多生活睡眠不好,5年前檢查出乳癌初期,現需園藝工作讓她解憂鬱,她常說做人真累真苦,覺得說像我一個人自由自在多輕鬆!住台灣不是愛台灣嗎?台灣不算國?
白貓 (2019-01-22 20:43)
貝貝6中2厲害,,我們現在是平手了,,晚安,
安娜貝兒 (2019-01-22 21:38)
貓說每個人的環境想法都不同 ......... 言下之意,你只承認自己是支那漢人,而不是平埔族人就對了 ? 不奇怪啦,活了一輩子還不認識自性佛的人太多了,所以生生世世在六道輪迴中受苦受難,因為眾生迷寐,不知自己為何來到人世,誤把肉體當真我,所以跳不出六道輪迴的束縛,佛家稱為【無明】,是十二因緣之首。跟大多數的 people of Taiwan 一樣,永遠被KMT的洗腦教育蒙蔽一輩子,被賣了還替人數錢。台灣是國嗎? 世界上有一個國家的名字叫台灣嗎? 如果有,那你的身分證是哪一國的身分證呢 ? 請問你的身分證名稱是 ?
安娜貝兒 (2019-01-22 21:49)
白貓 (2019-01-23 07:33)
是,,貝貝老師,我會找時間去了解,妳講了平埔族,KMT,我知台灣不是國而是台灣省,只是中國大陸的一個省,我只愛台灣,不愛祖國大陸呢,,哈哈,,哈哈,,
上一頁
下一頁
【總共4頁/第3頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!