討論區
哈啦區
大樂透
威力彩
大福彩
今彩539
六合彩
三星彩
四星彩
發表回覆
☆嘉義貝☆ஜVSஜ☆高雄貓☆
作者:poi8888888q,經驗值:2797,文章數:299
發表時間:2018-12-03 18:00

本版只限嘉義貝VS高雄貓單尾PK友誼賽~

自107/12/04~107/12/8止!!

中1支得2分~2支得5分~3支得10分~4支得20分~

報號時間每期當日早08:00~晚20:00止!!

總積分為高手!!

ID             本期報        得分       連莊數      積分 
嘉義貝laugh12/4=(1尾)        0              0             0

高雄貓cool12/4=(7尾)        0              0             0

嘉義貝smiley12/5=(0尾)        2              1             2
高雄貓cheeky12/5=(1尾)        2              1             2
嘉義貝laugh12/6=(0尾)        0              0             2
高雄貓laugh12/6=(4尾)        2              2             4
嘉義貝laugh12/7=(6尾)        0              0             2
高雄貓wink12/7=(2尾)        5              3             9
嘉義貝laugh12/8=(7尾)        2              1             4
高雄貓wink12/8=(8尾)        2              4            11

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 19:13:58

Edit By [poi8888888q] - 2018-12-08 20:47:46
poi8888888q (2018-12-03 18:00)
12/3= 我報=05
poi8888888q (2018-12-03 18:02)
抱歉久等了~我一定回家就是洗澡洗衣服~等等要吃飯了~不知貝貝~我這樣設計開版~是否同意~可得禮物~是為了有競爭力才好玩~!!
安娜貝兒 (2018-12-03 18:29)
神秘禮物就免了,我說的是純友誼賽,為了切磋求上進,不是為了禮物 ...... 今天我報 16 好了,麻煩你計分 !!
鷶鐸舸 (2018-12-03 18:33)
富貴貓晚安,我 28 謝謝 !!
poi8888888q (2018-12-03 18:33)
聖旨到~是尊命~那日期是到這週~還是到月底呢??
poi8888888q (2018-12-03 18:36)
舸姐非常抱歉~這好像只有我跟貝貝友誼比賽,標題是(嘉義貝☆ஜVSஜ☆高雄貓)
鷶鐸舸 (2018-12-03 18:59)
好、好;知道了 !! 祝兩位白頭偕老,永浴愛河 !! 我剛才的留言報號作廢,不算。
安娜貝兒 (2018-12-03 19:03)
那好,就照你說的,到月底好了 !
poi8888888q (2018-12-03 19:03)
舸姐不會啦~感謝參與分享~要是28中話~我也會恭喜妳!!
poi8888888q (2018-12-03 19:05)
ok貝貝到月底~中獨支可是很有挑戰性了~相信妳我都有心理準備了~彼此加油!!
安娜貝兒 (2018-12-03 19:07)
報了就別改號哦,起手無回大貝姑 ~~~ 哈、哈、哈、哈、哈 .....
poi8888888q (2018-12-03 19:10)
哈,哈,哈,哈,哈,哈,我比妳多一聲~我可不會起手無回大白痴~今天我可是臨時抱佛腳報了~~
安娜貝兒 (2018-12-03 19:17)
運氣好壞才是最大關鍵;即便臨陣磨槍,不亮也光,切磋而已,也別看太重。結局要是你贏我,我還是恭喜你 !!
poi8888888q (2018-12-03 19:18)
對了~我明天還要忙一整天~要晚上6~7點才有時間報~貝貝先報沒關係~我負責計分就好,,我中午會有時間休息上線看看,後天好像會休半天!!
安娜貝兒 (2018-12-03 19:22)
我倒要欣賞一下,你會如何製圖、計分表,電腦操作我不會,看你會不會? 我知道讀資訊管理的都會電腦製圖表 ...
poi8888888q (2018-12-03 19:22)
不會看太重,彼此加油打氣~要是妳我運氣中兩支~可以簽2合才25元~到月底只不過是600元,指每天簽,中1次1125就領525有賺,不知我有沒有算錯!!
poi8888888q (2018-12-03 19:26)
貝貝我剛有試用過,這網站的製圖表、計分表是很簡易了~不是很高級,這不能把我的電腦製圖、計分表貼上~我不是讀資訊管理~是我是電子科,但不懂電子~哈哈~我混畢業了~我電腦製圖純粹是自己摸出來~!!
poi8888888q (2018-12-03 20:43)
舸姐~好強唷!!
poi8888888q (2018-12-03 20:51)
不知貝貝是看手機還是電腦了~看手機較正常!!
安娜貝兒 (2018-12-03 21:24)
當然是看電腦囉 ! ㄟ ,沒參賽權的人報牌有中,反而有參賽權的兩人都沒中 ^^^^ 哈、哈、哈、哈
下一頁
【總共5頁/第1頁】

發表回覆
熱愛公益,小賭怡情
樂透堂祝你早日中大獎!